رياضة

الاتحاد السعودي لكرة اليد ينظم مؤتمره الدوري الأول

بحضور ممثلي وسائل الإعلام

عيسى الحبيب - الأحساء 19 سبتمبر 2026 21:52 دقيقتان قراءة
نظّم الاتحاد السعودي لكرة اليد، اليوم السبت 19 سبتمبر 2026م، مؤتمره الدوري الأول، بحضور عدد من مسؤولي الاتحاد وممثلي وسائل الإعلام، وذلك ضمن توجه الاتحاد لتعزيز التواصل الإعلامي، وترسيخ مبدأ الشفافية، وإطلاع الوسط الرياضي على مستجدات كرة اليد السعودية وخططها وبرامجها خلال المرحلة المقبلة.
واستعرض المؤتمر استراتيجية الاتحاد وأبرز مستهدفاته ومبادراته، إلى جانب مستجدات المسابقات والمنتخبات الوطنية، والبرامج التطويرية التي يعمل عليها الاتحاد للارتقاء بمنظومة كرة اليد السعودية، بما يتوافق مع توجهات وزارة الرياضة واللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية.

وأكد الرئيس التنفيذي للاتحاد السعودي لكرة اليد سلمان الحبيب، خلال كلمته، أن الاتحاد يعمل على تطوير منظومة العمل المؤسسي وتعزيز حضور كرة اليد السعودية وتنافسيتها محليًا ودوليًا، مشيرًا إلى أهمية الشراكة مع وسائل الإعلام ودورها في دعم مسيرة التطوير.

وأوضح أن إقامة المؤتمر الدوري تأتي ضمن استراتيجية الاتحاد لتعزيز التواصل المباشر مع وسائل الإعلام، وإطلاع الرأي العام على أعمال الاتحاد ومستجداته وخططه، وفتح مساحة مستمرة للحوار وتبادل الآراء والمقترحات.

وشهد المؤتمر استعراض أبرز الأرقام والمبادرات والقرارات، التي اوضحها بشكل تفصيلي الدكتور خالد الشرجي "مدير الأداء العالي" في الاتحاد، إلى جانب مناقشة عدد من الملفات المتعلقة بمستقبل اللعبة وخطط تطوير المسابقات والمنتخبات الوطنية.
واختُتم المؤتمر بلقاء مفتوح مع ممثلي وسائل الإعلام، جرى خلاله استقبال أسئلتهم واستفساراتهم والإجابة عنها من مسؤولي الاتحاد، في إطار حرص الاتحاد السعودي لكرة اليد على تعزيز التواصل مع شركائه في القطاع الإعلامي.

ويأتي المؤتمر الدوري ضمن سلسلة من اللقاءات التي يعتزم الاتحاد تنظيمها خلال الفترة المقبلة، بهدف بناء قناة تواصل مستمرة مع وسائل الإعلام، وتعزيز الشراكة بما يخدم كرة اليد السعودية ويسهم في تحقيق مستهدفاتها.

أخبار ذات صلة