اقتصاد

انطلاق مهرجان التمور في الروضة بحائل

28 سبتمبر 2026 00:01 دقيقة قراءة
انطلق اليوم مهرجان التمور في نسخته الرابعة بمدينة الروضة، ويستمر خمسة أيام، بحضور مدير عام فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة حائل الدكتور فهد بن معيض الحسني، وعدد من المسؤولين، وذلك بقصر الريان للاحتفالات.
وتعرض أركان المهرجان مشاركات مزارعي الروضة والأسر المنتجة، وأصناف متنوعة من التمور والمنتجات الزراعية والغذائية المحلية، التي تسهم في تنمية القطاع الزراعي وتعزيز حضور المنتج المحلي.


وشهد المهرجان حضورًا لافتًا وكثيفًا من المتسوقين والزوار، وسط إقبال على أركانه وما يقدمه من منتجات متنوعة من التمور والمنتجات الزراعية والغذائية المحلية.
ويسهم المهرجان في دعم المزارعين والأسر المنتجة وتوفير منافذ تسويقية لمنتجاتهم، والتعريف بجودة تمور المنطقة وتنوع منتجاتها الزراعية، إلى جانب ما يتضمنه من فعاليات وبرامج مصاحبة تسهم في تنشيط الحركة الاقتصادية والسياحية بمدينة الروضة.

أخبار ذات صلة