اختتم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم مساء اليوم الاثنين استعداداته لمواجهة منتخب العراق، يوم غدٍ الثلاثاء، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات في كأس خليجي 27.
وأجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على ملاعب التدريب بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، تحت إشراف المدير الفني جورجيوس دونيس، حيث بدأت بتمارين الإحماء، أعقبها تطبيق عدد من الجمل التكتيكية الدفاعية، قبل أن تُختتم الحصة التدريبية بمران على الكرات الثابتة.
وعلى صعيد متصل، اكتفى اللاعب حسان التمبكتي بتمارين خاصة برفقة الجهاز الطبي، لشعوره بآلام في عضلة الساق، في حين واصل اللاعب علاء آل حجي برنامجه العلاجي برفقة الجهاز الطبي.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني يتصدر المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط، فيما يحتل العراق الوصافة بـ4 نقاط، وثالثًا عمان بنقطة والكويت رابعًا بلا نقاط.