دولية

سوريا تعلن توقيف خلية تابعة لحزب الله الإرهابي كانت تجهز منصات إطلاق صواريخ لشن هجمات لزعزعة الأمن والاستقرار

المدينة - دمشق 29 سبتمبر 2026 23:43 دقيقة قراءة
أعلنت السلطات السورية اليوم أنها اعتقلت خلية تابعة لحزب الله الإرهابي قرب الجولان المحتل، قالت إنها "كانت تخطط لتنفيذ عمليات" دون ذكر مزيد من التفاصيل.
وجاء في بيان لقوى الأمن الداخلي نشرته وكالة الأنباء السورية " أنه في عملية أمنية استباقية، أحبط جهاز الاستخبارات العامة بالتعاون مع قوى الأمن الداخلي مخططًا تخريبيًا في حوض اليرموك بدرعا، وتم القبض على خلية تابعة لميليشيا حزب الله مؤلفة من 3 أشخاص".
وتابع البيان أن "العملية جاءت إثر رصد دقيق لمحاولة الخلية تجهيز منصات إطلاق صواريخ؛ بهدف شن هجمات لزعزعة الأمن والاستقرار وقد جرى تفكيك المنصات بالكامل في حين تستمر التحقيقات مع الموقوفين تمهيدًا لإحالتهم إلى القضاء المختص".

أخبار ذات صلة