سياحة

الخرمة ورنية تستعدان لموسم الشتاء بفعاليات ترفيهية ومهرجانات متنوعة

مناحي القريشي - الطائف 19 أكتوبر 2026 20:23 دقيقتان قراءة
تتأهب محافظتا الخرمة ورنية لاستقبال موسم الشتاء بفعاليات ترفيهية ومهرجانات متنوعة، تستهدف جذب الأهالي والزوار، وتوفير خيارات ترفيهية واجتماعية تسهم في تنشيط الحراك السياحي والترفيهي، وتعزز من حضور المحافظتين وجهتين للزيارة خلال الموسم الشتوي.
وبدأت بلدية محافظة الخرمة أعمال التجهيز والإعداد في حديقة المثلث، استعدادًا لإقامة فعاليات «شتوية الخرمة»، التي يُنتظر أن تضم مجموعة متنوعة من الأنشطة والخدمات، تشمل الكافيهات والمطاعم والأسر المنتجة، إلى جانب فعاليات ترفيهية متنوعة، على أن تنطلق مع دخول فصل الشتاء، لتشكل وجهة للأهالي والزوار، ومساحة للاستمتاع بالأجواء الشتوية وقضاء أوقات ممتعة.

وفي محافظة رنية، تتواصل الاستعدادات لانطلاق المهرجان الذي سيقام في حديقة النخيل بالمدخل الشمالي للمحافظة، على جانب طريق الملك عبدالله، ويتضمن خيمة للتسوق ومجموعة من الفعاليات والأنشطة المتنوعة، في إطار الاستعداد لتقديم تجربة ترفيهية وتسويقية تستقطب الزوار وتلبي اهتمامات مختلف فئات المجتمع.
وتأتي هذه الاستعدادات المتزامنة في ظل الحراك الذي تشهده المحافظتان مع اقتراب الموسم الشتوي، حيث تتجه الخرمة ورنية إلى تقديم فعاليات متنوعة تجمع بين الترفيه والتسوق ودعم الأسر المنتجة، بما يتيح للأهالي والزائرين خيارات متعددة لقضاء أوقاتهم، ويعزز فرص تنشيط الحركة الاقتصادية والتجارية المصاحبة لهذه الفعاليات.

ومع اقتراب موعد انطلاق الفعاليات، تتجه الأنظار إلى ما ستقدمه المحافظتان من برامج وأنشطة، في مشهد يعكس التنافس في استقطاب السكان والزوار، وتقديم تجارب شتوية متنوعة تسهم في إثراء المشهد الترفيهي.

أخبار ذات صلة