محليات

نائب أمير تبوك يدشّن حملة "الولاء والانتماء"

فايز السميري - تبوك 20 أكتوبر 2026 13:58 دقيقة قراءة
دشّن صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سعود بن عبدالله الفيصل بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة تبوك، في مكتبه بالإمارة اليوم، حملة "الولاء والانتماء" التي تنفذها وزارة الداخلية، ممثلةً في الإدارة العامة للتوجيه والإرشاد، وذلك خلال استقباله المدير العام للتوجيه والإرشاد بالوزارة الشيخ الدكتور عبدالله السعدان.

وأكد سمو نائب أمير منطقة تبوك، أهمية استمرار هذه المبادرات النوعية؛ لما لها من دور فاعل في رفع مستوى الوعي المجتمعي، وتعزيز التماسك الوطني، وترسيخ المسؤولية لدى أفراد المجتمع بمختلف فئاتهم، ويواكب مستهدفات التنمية الشاملة في ظل دعم القيادة الرشيدة -أيدها الله-.

وخلال اللقاء، جرى استعراض عدد من البرامج والمبادرات التي تنفذها الإدارة العامة للتوجيه والإرشاد بوزارة الداخلية، وما تتضمنه من جهود توعوية تسهم في تعزيز القيم الوطنية، وترسيخ مفاهيم الولاء والانتماء.

أخبار ذات صلة