رياضة

ذهبية وثلاث برونزيات للقادسية في بطولة المملكة للفردي لكرة الطاولة

عيسى الحبيب - الأحساء 28 أكتوبر 2026 21:33 دقيقة قراءة
حقق فريق القادسية أربع ميداليات متنوعة في بطولة المملكة للفردي لكرة الطاولة التي أقيمت منافساتها في صالة استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، بواقع ميدالية ذهبية وثلاث ميداليات برونزية.
وجاء أبرز إنجازات القادسية بتتويج اللاعب أمير الهبش بالميدالية الذهبية في فئة تحت 17 سنة، فيما أضاف زميله أحمد الخلف ميدالية برونزية في الفئة ذاتها.
وفي منافسات فئة تحت 19 سنة، نجح اللاعب مؤيد عارف في تحقيق الميدالية البرونزية، فيما اختتم عبدالعزيز الخلف حصيلة الفريق بإحراز الميدالية البرونزية في فئة تحت 15 سنة، ليكتمل رصيد القادسية بأربع ميداليات موزعة على ثلاث فئات عمرية، يعكس امتداد العمل على تطوير لاعبي كرة الطاولة وصقل مهاراتهم الفنية والتنافسية، إلى جانب تعزيز خبراتهم من خلال المشاركة في البطولات التي تجمع نخبة اللاعبين على مستوى المملكة.

أخبار ذات صلة