undefined

تأهيل موظفي تعليم الرياض للتعامل مع الآخرين

اختتمت بالرياض أمس فعاليات المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي (فن التعامل مع الآخرين) الذي ينظمه مكتب مساعد المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الرياض للخدمات المساندة لجميع موظفي الإدارة العامة لل

عبد العزيز جراف 28 ديسمبر 2013 00:59 دقيقة قراءة
اختتمت بالرياض أمس فعاليات المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي (فن التعامل مع الآخرين) الذي ينظمه مكتب مساعد المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الرياض للخدمات المساندة لجميع موظفي الإدارة العامة للتربية والتعليم بالمنطقة لمدة خمسة أيام.
وأوضح مساعد المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الرياض للخدمات المساندة الدكتور محمد بن عبدالعزيز السديري أن البرنامج موجه للعاملين في الادارات والاقسام في الادارة وذلك للتعامل مع المراجعين في بيئة العمل من خلال إكساب المشاركين مهارات التعامل مع الآخرين وتزويدهم بأهم المفاهيم المرتبطة بفنون التعامل مع الآخرين.