شرعت هيئة التحقيق والادعاء العام بالعاصمة المقدسة، ممثلة في «دائرة النفس»في التحقيق مع العاملتين المنزليتين المتهمتين بقتل زوجة مكفولهما مساء أمس الأول، تمهيدا لاستكمال الإجراءات اللازمة وإحالتهما
شرعت هيئة التحقيق والادعاء العام بالعاصمة المقدسة، ممثلة في «دائرة النفس»في التحقيق مع العاملتين المنزليتين المتهمتين بقتل زوجة مكفولهما مساء أمس الأول، تمهيدا لاستكمال الإجراءات اللازمة وإحالتهما إلى المحكمة لتصديق اعترافاتهما شرعا.
وعلمت»المدينة» أن السفارة أوفدت مندوبا للاطلاع على التحقيق الذي أجرته الجهات المعنية والالتقاء بالعاملتين والاستماع إلى مالديهما من أقوال..
وبينت المصادر أن إحدى العاملات خلال التحقيق معها كانت تردد «أمي مشكلة»، فيما كانت الأخرى صامتة وكأنها مصابة بالذهول من بشاعة الجريمة.