undefined

الأخضر وسلوفينيا.. «المحصلة» سلبية

أنهى منتخبنا الوطني تجربته الودية أمام نظيره السلوفيني في اللقاء الودي الذي جمعهما أمس في أبو ظبي ضمن المعسكر المقام في أبو ظبي، بالتعادل السلبي.

يوسف الصاعدي 10 يناير 2017 23:45 دقيقتان قراءة
أنهى منتخبنا الوطني تجربته الودية أمام نظيره السلوفيني في اللقاء الودي الذي جمعهما أمس في أبو ظبي ضمن المعسكر المقام في أبو ظبي، بالتعادل السلبي.
وأشرك الهولندي بيرت فان مارفيك، المدير الفني لمنتخبنا، 16 لاعبًا في المباراة، حيث أدخل 5 بدلاء، إلى جانب الـ11 الأساسيين، ليمنح الفرصة لأكبر عدد من اللاعبين للدخول في أجواء المباريات الودية.
وبدأ مارفيك اللقاء بالرباعي ياسر الشهراني وعمر هوساوي وآل فتيل وكادش، أمام المسيليم، وفي الوسط الثنائي الخيبري والفرج، ثم الثلاثي تيسير الجاسم والعابد ويحيى الشهري، خلف المهاجم الوحيد محمد السهلاوي.
وظهر منتخبنا أكثر استحواذًا على الكرة وبحثًا عن تهديد مرمى منافسه طوال اللقاء، بدءًا من تصدي العارضة لتسديدة تيسير الجاسم د١٤، مرورًا بكرة سريعة لم يلحق بها السهلاوي، فيما أتيحت اخطر الفرص لسلمان الفرج د٦٢ عندما مرر له الشهري كرة أمام المرمى سددها من بعد 8 ياردات فقط في قدم الحارس السلوفيني.
فِي المقابل نجح منتخب سلوفينيا في إغلاق مناطقه الخلفية وعدم منح لاعبي منتخبنا أي مساحات في الخلف، والاعتماد على الكرات المعاكسة التي هدد من خلالها مرمى المسيليم مرتين في ربع الساعة الأخير.
وأشرك مارفيك خمسة لاعبين في الشوط الثاني هم ناصر الشمراني والرويلي والدوسري والمقهوي والحربي بدلًا من السهلاوي والخيبري والجاسم والفرج وكادش، وسيخوض منتخبنا لقاءً وديًا آخر أمام كمبوديا يوم السبت المقبل.