المدينة - مكتب المدينة02 ديسمبر 2025 00:35دقيقة قراءة
برعاية صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة رئيس مجلس أمناء مؤسسة الجائزة، تنطلق بعد غدٍ فعاليات معرض جائزة فنون المدينة في دورتها الأولى (فرع الفن التشكيلي)، وذلك بمركز المدينة للفنون في حديقة الملك فهد.
وأوضح الأمين العام لمؤسسة الجائزة المهندس محمد بن إبراهيم عباس، أنَّ الجائزة تعد إحدى المبادرات النوعية للمؤسسة، وتحظى بدعم ورعاية سمو أمير منطقة المدينة المنورة؛ وتهدف إلى دعم الحركة الفنية، وإبرازها حاضنة للإبداع، واكتشاف المواهب الشابة وتشجيعها، إلى جانب تحفيز التميز والابتكار الفني، ورفع مستوى التنافس الإيجابي بين الفنانين والفنانات.
يُذكر أنَّ المعرض يستقبل الزوار اعتبارًا من يوم الجمعة المقبل وحتى نهاية الشهر، وذلك على فترتين، الصباحية من الساعة الثامنة صباحًا حتى الثانية عشرة ظهرًا، والفترة المسائية من الساعة الخامسة عصرًا حتى العاشرة.