رياضة

العمران يتلقى الخسارة الثانية من رضوى

عيسى الحبيب - العمران 26 ديسمبر 2025 21:35 دقيقتان قراءة
تلقى فريق العمران الأول لكرة القدم الخسارة الثانية له في مسابقة دوري أندية الدرجة الثالثة لكرة القدم من مضيفه فريق رضوى من ينبع بهدفين مقابل هدف 2 - 1

في اللقاء الذي جمعهما على ملعب نادي رضوى لحساب المجموعة الثالثة للجولة العاشرة - وصالح رضوى جماهيره ومحبيه بهذا الفوز بعد تعثره في المباريات الأخيرة , وتقدم خطوة جيدة في سلم الترتيب .

في حين واصل العمران تراجع مستوياته ونتائجه المتواضعة خاصة في الجولات الثلاث الأخيرة ، في ظل عدم تجانس خطوط الفريق وعدم فعالية الشق الهجومي ، فريق يلعب بلا شخصية ولاهوية، وغياب للروح الجماعية !!! - ولذا على العمرانيين مراجعة حساباتهم وتصليح أوضاعهم وترتيب أوراقهم إذا ما أرادوا العودة مجددا للمنافسة على صدارة المجموعة وتحقيق مطالبهم وأهدافهم ! فالدوري طويل ، ولازال هناك من الوقت مايكفي لتصليح وترتيب البيت العمراني ، والنتائج متقلبة ، وكل شيء وارد وممكن !

رضوى أنهى الشوط الأول بتقدمه بهدف طلال الجهني في الدقيقة 31 - وفي الشوط الثاني عزز عبدالرحمن كعبي تقدم وفوز فريقه بتسجيله للهدف الثاني في الدقيقة 54 - وفي الدقيقة 63 قلص العمران النتيجة بتسجيله للهدف الأول والوحيد عن طريق المدافع عبدالله العيسى .

بهذه النتيجة رفع رضوى رصيده للنقطة 18 في المركز الثالث - وبقي العمران عند النقطة 18 في المركز الثاني والوصيف ويتقدم على رضوى بفارق الأهداف .

وفي مباريات أخرى :-

تعادل النور والنهضة سلبا 0 - 0

وفاز القرية العليا على الغزوة 2 - 0

وفاز الدرع على التقدم 2 - 0

وفاز القوارة على شرورة 2 - 0

وتعادل محايل مع الأنصار سلبا 0 - 0

وفاز الذهب على النخل 3 - 2

وفاز النجم الأزرق على حقل 3 - 2

أخبار ذات صلة