جدد عقد ألفونسو .. البايرن يوجه ضربة لخطط ريال مدريد
المدينة - متابعات27 ديسمبر 2025 22:38دقيقتان قراءة
قطع نادي بايرن ميونخ الألماني طريق أي عروض من أندية أوروبية لضم لاعبه الكندي ألفونسو ديفيز، وأعلن النادي البافاري رسميًا تجديد عقد اللاعب حتى 30 يونيو 2030.
جاء الإعلان عبر الموقع الرسمي للنادي البافاري وحساباته على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث أكد النادي أن ديفيز، وقع على عقد جديد يمتد لخمس سنوات إضافية.
هذا التجديد يُعتبر ضربة قوية لريال مدريد، الذي كان يُعد ديفيز هدفًا رئيسيًا لتعزيز مركز الظهير الأيسر، خاصة مع إمكانية ضمه مجانًا في الصيف المقبل.
من جانبه أعرب ألفونسو ديفيز عن سعادته البالغة بالاستمرار مع النادي، قائلًا في بيان رسمي: «أنا سعيد للغاية بتمديد عقدي مع هذا النادي العظيم. جئت إلى بايرن ميونخ في سن الـ18، وكان هدفي الوحيد هو التعلم يوميًا لأصبح واحدًا من الأفضل في مركزي. الآن، أتطلع إلى خمس سنوات أخرى معًا. حققت الكثير هنا بالفعل، لكن هناك المزيد قادم».
عاد الكندي ألفونسو ديفيز للمشاركة مع بايرن ميونخ، بعد غيابه عن الملاعب لمدة 8 أشهر بسبب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي.
جدير بالذكر أن ألفونسو ديفيز، انضم إلى صفوف بايرن ميونخ في 2019 قادما من فانكوفير الأمريكي، وشارك مع الفريق في 229 مباراة بقميص البافاري وسجل 14 هدفاً وصنع 35 أخرى.
فيما توج ألفونسو ديفيز مع بايرن ميونخ، بـ 14 لقبًا أبرزها بالدوري الألماني 6 مرات، ودوري أبطال أوروبا مرة.