Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

“رأس المال الجريء” التابع لـ“stc” يستحوذ على حصة في “أكادوكس”

“رأس المال الجريء” التابع لـ“stc”  يستحوذ على حصة في “أكادوكس”

أعلنت مجموعة الاتصالات السعودية، وشركة أيريس كابيتال «مدير صندوق اس تي سي فينشرز»، أن صندوق رأس المال الجريء التابع لمجموعة الاتصالات السعودية (اس تي سي فينشرز)، أبرم مؤخرًا صفقة استحواذ على حصة أقلية

A A
أعلنت مجموعة الاتصالات السعودية، وشركة أيريس كابيتال «مدير صندوق اس تي سي فينشرز»، أن صندوق رأس المال الجريء التابع لمجموعة الاتصالات السعودية (اس تي سي فينشرز)، أبرم مؤخرًا صفقة استحواذ على حصة أقلية مؤثرة في شركة البرمجيات التفاعلية لتقنية المعلومات (أكادوكس)، وهي من الشركات الناشئة التي تخرجت حديثًا من برنامج مبادرات المشروعات الصغيرة وريادة الأعمال في جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية (كاوست).
وأوضح الدكتور فهد بن مشيط، نائب رئيس مجموعة الاتصالات السعودية للشؤون الإستراتيجية: «إن تأسيس الشركة لصندوق رأس المال الجريء عام 2012م يأتي في إطار الخطة الإستراتيجية للمملكة للانتقال إلى اقتصاد قائم على المعرفة من خلال إثراء روح المبادرة والابتكار كون الصندوق يستثمر في الشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة التي تطَور المنتجات والخدمات في مجالات تقنية المعلومات والانترنت والاتصالات وتقنيات الإعلام بالسوق السعودي والمنطقة والأسواق العالمية الأخرى».
contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store