- كيف تعاقد القادسية مع المدرب البرازيلي أنجوس؟
أنا أوضحت أكثر من مرة وعبر وسائل الإعلام، أن تعاقدنا مع المدرب أنجوس تم بعد أن فسخ الرجل عقده مع أشقائنا في نادي الفيصلي، وبعد ذلك أجرينا التعاقد معه رغم أن إدارة النادي كانت تنوي التعاقد مع المدرب التونسي توفيق روابحة، ولكن نحن رأينا أن يتم التعاقد مع أنجوس بحكم درايته بالدوري السعودي وتمت الصفقة.
-هل تعتقد أن حمد الدوسري تسبب في تردي نتائج الفريق؟
بالعكس يجب أن لا أبخس حق الرجل وأنا من هنا ونيابة عن أعضاء شرف النادي وأعضاء مجلس إدارة نادي القادسية أشكر الكابتن حمد الدوسري على ما قدمه مع الفريق الأول سواء في الموسم الماضي أو في الموسم الحالي والرجل قدم في الموسم الماضي مستويات جيدة وانتشل الفريق من المراكز المؤخرة للمناطق الدافئة، والكل حقيقة أشاد به وسيظل حمد الدوسري ابنا من أبناء القادسية وسيبقى بالقادسية ولن يغادر القادسية ولكن الرجل حقيقة فاجئنا وفاجأني بتقديم الاستقالة عن تدريب الفريق الأول، ونحن لم نطلب منه أبدا ولكن هذا شيء راجع للأخ العزيز حمد الدوسري.
-ما رؤية ناديكم بعد إقرار تخصيص الأندية ؟
أنا أجيبك عن هذا السؤال في نقطتين، رقم واحد أنا أعتبر القرار إيجابيا 100%، ثانيا أرى أنه قرار غير مفهوم بكل أمانة ولا نعلم ما هي الإجراءات التي سوف تتم وهل الاستثمار فقط في كرة القدم أم في الألعاب الفردية أو الألعاب الجماعية، ولكن من وجهت نظري الفكرة إيجابية وجيدة سيما وأن الاستثمار الرياضي استثمار ناجح.
- هل تعتقد أن التفريط بالنجوم أمثال ماجد النجراني الذي انتقل لنادي الهلال في نهاية الموسم الماضي ومن قبل اللاعب صالح العمري المنتقل للنادي الأهلي أضر بالفريق؟
هذه ملفات أغلقناها وجميع اللاعبين الذين انتقلوا من فريق القادسية كانت عقودهم منتهية مع النادي، وأنا أعتقد أن ابتعاد هؤلاء اللاعبين لم يؤثر على أداء الفريق.
- هل إدارة النادي تعتزم تغيير اللاعبين الأجانب في فترة الانتقالات الشتوية؟
أمامنا شهران وحتى الآن لم نحدد من يبقى ومن يرحل وننتظر تقرير أنجوس وعلى ضوء ذلك نحدد.
- ما سبب اهتزاز مستوى الفريق رغم أن الإدارة لم تقصر في إعداد الفريق؟
النتائج أولا بتوفيق من الله فوق كل شيء وثانيا وأنا أقولها صريحة التحكيم سلب من القادسية نقاط كان هو الأحق بها ومع الأسف التحكيم كان له تأثير سلبي على بعض النتائج بالفريق وعلى بعض الفرق أيضا وليس فقط نادي القادسية.
- هل تقصد أن التحكيم سلب نقاط من القادسية وكان أحق بها؟
أكيد وما نراه أن الحكام لدينا مع الأسف يتأثرون بالإعلام وبالأندية الجماهيرية ونتمنى أن نرى الحكم سعوديا متألقا داخليا كما هو متألق خارجيا، وأن يعطي كل ذي حق حقه وأعتقد أنه يوجد لدينا خلل في لجنة عمر المهنا ولا بد من علاجه لأن ما يحدث لدينا مهزلة.
- ماذا عن الأمور المالية بالنادي ورواتب اللاعبين؟
الحمد الله نصرف الرواتب أولا بأول وكذلك مكافآت الفوز ولم نخل عن الديون كسائر الأندية السعودية الأخرى الديون موجودة ولكل ليس ما هو متوقع فوق المعقول.
- أستاذ معدي بماذا تعد الجماهير القدساوية ؟
أنا أعدهم وعبر منبركم بالعمل الجاد والإخلاص للنادي وللمنطقة ولجماهير نادي القادسية، وإن شاء الله ستتحسن النتائج.
يرى معدي الهاجري رئيس نادي القادسية أن التحكيم المحلي سلب من نقاط القادسية في الموسم الحالي ومستغربا تأثر الحكم المحلي من الإعلام ومن الأندية الكبيرة، وقال: إن هناك خللا في لجنة عمر المهنا ويجب علاجه، مستغربا نجاحه خارجيا وإخفاقه داخليا، وأفصح الهاجري في هذا الحوار الذي أجرته معه «المدينة» عن كواليس تعاقد إدارة ناديه مع أنجوس والتعليق الأخير على قرار الخصخصة والاستثمار في الأندية وأسئلة أخرى أجاب عنها الهاجري في هذا الحوار: