قالت صحيفة "ذا صن" البريطانية أن تطبيق "ماسنجر"، التابع لموقع "فيسبوك"، سوف يطرح بعد أيام قليلة ميزة جديدة وهي حذف الرسائل بعد إرسالها بحيث لا يراها المستقبِل، وهي الميزة التي لاقت استحسانا كبيرا لدى مستخدمي تطبيق "واتساب".

ووفق ما ذكرت الصحيفة إنه سيكون بإمكان المستخدمين حذف الرسائل نهائيا، من خلال النقر على خيار "تعديل"، ثم "إلغاء الإرسال" أو "UNSEND"، وقال المصدر إن خاصية الحذف ستبقى صالحة لمدة تصل إلى 10 دقائق بعد إرسال الرسالة.

وذكر عدد من المستخدمين أن الميزة ظهرت بالفعل على تطبيقهم، فيما كشفت "ذا صن" أن تعميمها على كل الحسابات سيتم في التحديث الجديد لماسنجر.

وكان "واتساب" قد أطلق تلك الخدمة في أواخر عام 2017، حيث كانت الفترة التي يسمح فيها القيام بذلك لا تتجاوز 7 دقائق فقط من توقيت إرسال الرسالة، قبل أن يغير التطبيق مدة حذف الرسالة إلى ساعة و8 دقائق.