جاء ذلك خلال استقبال سموه رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بمحافظة ينبع مراد العروي، وعددا من أعضاء مجلس الإدارة.
وقّدم رئيس غرفة ينبع لسمو الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز شرحاً عن أبرز إنجازات الغرفة وإسهاماتها في الارتقاء بقطاع الأعمال وريادة الأعمال وبرامج التوطين بمحافظة ينبع خلال العام 2019م، كما قدم لسموه نسخة من تقرير أنشطة وإنجازات مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بينبع للعام 2019م، بالإضافة إلى تقرير عن «أهم مبادرات القطاع الخاص وغرفة ينبع للتخفيف من تداعيات جائحة كورونا».
ونوه العروي بدعم ورعاية سمو أمير منطقة المدينة المنورة، لبرامج الغرفة، واهتمامه الكامل بإنجازاتها ومشاركتها التنموية والاقتصادية، مؤكداً حرص غرفة ينبع على العمل المستمر لتلبية تطلعات ومبادرات سموه لخدمة قطاع الأعمال وتمكين شباب وشابات الأعمال بالمنطقة وبمحافظة ينبع، وتعزيز دور الغرفة في خدمة التنمية الاقتصادية الوطنية من خلال تعزيز الشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص.