منتدى

{رَبِّ اجْعَلْ هَذَا بَلَدًا آمِنًا}

أمل القضيبي 21 أكتوبر 2026 22:40 دقيقة قراءة
شيءٌ موجعٌ حين يخطفُ الموتُ أحدَ أحبابِك فجأةً.
هؤلاء الذين طالتهم يدُ الغدرِ في مطار الملك خالد الدوليِّ في الرِّياض.. رحمَهُم اللهُ وأسكنَهُم فسيحَ جنانِهِ.
هذه البلادُ المباركةُ بلادُ الحرمَين التي تتعرَّض لهجماتٍ من الحوثيِّ الجبانِ الذي أذاق شعبَ اليمن الأمرَّينِ، شامخةٌ بقادتِها ومواطنِيها، ومَن يقيمُ عليهَا.
حين تُقرع طبولُ الحربِ، يقفُ الشعبُ السعوديُّ يدًا واحدةً، وقلبًا واحدًا، وهذا ما يغيظُ الأعداء. (قُلْ مُوتُوا بِغَيْظِكُمْ)، لا خوفَ على هذه البلادِ وقائدِها سلمان الحزم، وعرَّابِها محمد بن سلمان -حفظهما الله-، والمتكالبُون كالذبابِ، ومَن يصطادُ بالماء العكر، ويؤجِّجُ الفتنَ، ويُوغرُ الصُّدورَ وينشرُ الشَّائعاتِ، معروفٌ منبوذٌ؛ لأنَّ وعي شعبِ طويقٍ فاقَ كلَّ شيءٍ.
نحبُّكِ يا بلادِي، ونفديكِ بأرواحِنَا.. أمَّا الشرذمةُ التي تحاولُ تقويضَ الأمنِ، وتكثرُ البلبلةَ لصدعِ هذا الصفِّ، فلن تستطيع تثبيط عزيمتِنا وإيمانِنا بربِّنا، ثمَّ التفافنا مع قادتِنَا.
كلُّ لسانٍ سكنَ هذهِ الأرضَ يردِّدُ: « رَبِّ اجْعَلْ هَذَا الْبَلَدَ آمِنًا».

أخبار ذات صلة