وقعت أمانة منطقة الباحة، عقوبة مالية قدرها 20 ألف ريال، بحق مشغل المسلخ النموذجي بالمنطقة؛ لعدم تخلصه من ماكينة تقطيع اللحم القديمة، التي تعفنت بسبب وجود بقايا لحوم عالقة بها.
وأصدرت الأمانة بيانًا، أكدت فيه صحة ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، حول عدم نظافة المسلخ، وأنها شكلت فريقًا من الأطباء البيطريين، والمراقبين الصحيين؛ للتفتيش على المسلخ، الذي يتولى تشغيله أحد المتعهدين المتعاقد معهم من قبل الأمانة.
وأوضح البيان، أنه تبين للمراقبين صحة ما تم تداوله فتم على الفور تطبيق الأنظمة، والتعليمات، ومصادرة الماكينة وعدد من الأواني والسكاكين، وتطبيق الغرامة المالية في حدها الأعلى، على المشغل، وفق لائحة الغرامات والجزاءات البلدية، حيال المخالفات المرصودة، وأخذ التعهدات اللازمة على المشغل بعدم تكرار ذلك.



