Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

جامعة حائل تحصد المركز الأول في مسابقة الأوراق البحثية لطلبة البكالوريوس في إسبانيا

HPDbQ50WsAAF94L

A A
حققت جامعة حائل ممثلة بكلية الهندسة المركز الأول في مسابقة الأوراق البحثية لطلبة البكالوريوس، ضمن أعمال المؤتمر الأوروبي الدولي التاسع للهندسة الصناعية وإدارة العمليات، الذي أُقيم في مدينة برشلونة الإسبانية خلال الفترة من 20 إلى 22 يوليو 2026م.
وحصد الجائزة كل من ماجد ثامر الشمري وعلي عارف الشمري وعبدالكريم خالد الشمري والدكتور سرحان شامان الشمري، من قسم الهندسة الصناعية بكلية الهندسة في الجامعة، عن بحثهم العلمي بعنوان "منهجية ستة سيجما وراء الأدوات: المحددات الثقافية والمؤسسية لتطبيقها في المملكة وألمانيا".
وتُعد مسابقة الأوراق البحثية لطلبة البكالوريوس برعاية شركة "سيمنس"، إحدى الجوائز المصاحبة للمؤتمر، وتمنح للأبحاث الطلابية المتميزة في مجالات الهندسة الصناعية وإدارة العمليات، وفق معايير علمية تشمل جودة البحث وأصالته ومنهجيته وقيمته التطبيقية وقدرته على معالجة القضايا والتحديات المرتبطة بالقطاعين الصناعي والتشغيلي.
ويأتي هذا الإنجاز الدولي تتويجًا لتميز طلبة الجامعة في البحث العلمي والابتكار، وتجسيدًا لجهود جامعة حائل في تنمية مهاراتهم البحثية وتمكينهم من المنافسة في المحافل العلمية الدولية، بما يعزز حضور الجامعة ومكانتها الأكاديمية والبحثية.
contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store