أعلن نادي الاتحاد، أمس الأحد إصابة لاعبه البرتغالي روجر فرنانديز بقطع في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليسرى.
جاء في البيان الرسمي للنادي: «أظهرت الفحوصات الطبية التي خضع لها لاعب الفريق الأول روجر فرنانديز في المركز الطبي الدولي، عقب الإصابة التي تعرض لها خلال تدريب أمس الأول، إصابته بقطع في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليسرى».
ويعمل الجهاز الطبي حالياً على استكمال الترتيبات لإجراء العملية الجراحية خلال الأيام القليلة المقبلة، تمهيداً لبدء برنامجه العلاجي والتأهيلي.
وتأتي هذه الإصابة في وقت يعاني الاتحاد من عدم إبرام صفقات جيدة في الانتقالات الحالية، ليعمق أزمة صيفية العميد.
تُعد هذه الإصابة الثانية من نوعها في صفوف الفريق خلال فترة الإعداد، بعد إصابة حامد الغامدي بقطع في الرباط الصليبي الأمامي للركبة اليمنى نهاية يوليو الماضي خلال مباراة ودية، والتي أجرى على إثرها عملية جراحية ناجحة في الدوحة.
استعدادات الفريق في الإمارات
في إطار التحضيرات لمواجهة الجزيرة الإماراتي، المقررة غداً الثلاثاء ضمن الملحق المؤهل إلى مرحلة الدوري في دوري أبطال آسيا للنخبة، وصلت بعثة الاتحاد إلى أبوظبي أمس الأحد، وأجرت الحصة التدريبية الأولى في الإمارات استعداداً للقاء المرتقب على استاد محمد بن زايد.
ومن المقرر أن يخوض الفريق حصة تدريبية ثانية قبل المباراة.
على صغيد آخر، كشفت تقارير صحفية إيطالية أن نادي إنتر ميلان يستعد لتقديم عرض جديد لضم الجناح الفرنسي موسى ديابي من صفوف الاتحاد.
سبق للنادي الإيطالي تقديم عروض سابقة، وتشير المصادر إلى استمرار الاهتمام بخدمات اللاعب خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
تأتي هذه التطورات في وقت حساس للاتحاد قبل انطلاق المنافسات الرسمية، وسط متابعة الجهاز الطبي لحالات الإصابة واستمرار التحضيرات الفنية للقاء الآسيوي.
الاتحاد يصل إلى أبوظبي للقاء الجزيرة الإماراتي
تاريخ النشر: 09 أغسطس 2026 23:43 KSA
فيرنانديز يعمق أزمة الصيفية
A A


