ينطلق يوم الخميس المقبل1448/03/21 هـ الموافق 2026/09/3 ممهرجان «ليالي ظلم الترفيهي» بجوار الحديقة العامة في مركز ظلم، شرق محافظة الطائف، على طريق الرياض السريع، في فعالية تمتد حتى يوم الأربعاء 1448/05/03 هـ الموافق 2026/10/14 م وتجمع بين الترفيه والتجارب السياحية والاجتماعية، لتشكل وجهة جاذبة لأهالي المركز والزوار والمسافرين على الطريق.
ويأتي المهرجان في موقع استراتيجي يمر عبره آلاف المسافرين، مما يمنحه فرصة ليكون محطة سياحية وترفيهية تستقطب العائلات والزوار، وتسهم في تنشيط الحركة السياحية والاقتصادية في المركز، إلى جانب توفير خيارات متنوعة لقضاء أوقات ممتعة خلال فترة إقامة المهرجان.
ويضم «ليالي ظلم» باقة متنوعة من الفعاليات والأركان الترفيهية، تشمل الألعاب الإلكترونية، والألعاب الشعبية، وركن التصوير، وركن الطفل، وركن القهوة، والمسابقات والجوائز، ومنطقة الطعام، وعروض المهرجين، وألعاب الطاولة، في برنامج يستهدف مختلف الفئات العمرية ويمنح الزوار تجربة تجمع بين المتعة والترفيه.
ويُتوقع أن يسهم المهرجان في تعزيز حضور ظلم كوجهة سياحية وترفيهية على طريق الرياض، مستفيداً من موقعها الجغرافي وحركة المسافرين عبر الطريق، فضلاً عن دوره في دعم الأنشطة التجارية والخدمات المرتبطة بالزوار، وإيجاد أجواء حيوية تستقطب الأهالي والزائرين طوال فترة المهرجان.
ويمثل «ليالي ظلم» إضافة نوعية للمشهد الترفيهي والسياحي في المركز، من خلال فعالية تمتد لأكثر من ستة أسابيع، وتقدم للزوار تجربة متنوعة تجمع بين الفعاليات والأنشطة والمطاعم والمقاهي والأجواء العائلية، مما يعزز من جاذبية هذا المهرجان.
ليالي ظلم.. 42 يوماً من الترفيه والسياحة واستقطاب الزوار
تاريخ النشر: 31 أغسطس 2026 15:41 KSA
A A


