Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

مصرع وإصابة 50 راكبا في انقلاب حافلة جنوب سيناء

بينهم 10 أردنيين..

A A
لقي 22 شخصاً مصرعهم ،بينهم عشرة أردنيين، وأصيب 28 آخرون، في انقلاب حافلة في جنوب سيناء بمصر، أمس، بحسب ما أفادت مصادر رسمية مصرية وأردنية.
الحادث وقع على الطريق الذي يربط بين منتجعي دهب ونويبع، على ساحل البحر الأحمر في جنوب سيناء، وهي منطقة معروفة بشواطئها وشعابها المرجانية ومناظرها الجبلية التي تجذب الزوار من مختلف أنحاء العالم.
وأعلن التلفزيون الأردني الرسمي أن من بين القتلى عشرة أردنيين، مضيفاً أن 22 من مواطني المملكة كانوا على متن الحافلة التي كانت تقل 43 شخصا وفقا لما نشره « «فرانس 24»..
وتوجهت عشرون سيارة إسعاف إلى موقع الحادث الذي وقع على الساحل الشرقي لشبه جزيرة سيناء، بحسب وزارة الصحة المصرية.
وأفادت السلطات بأن المصابين يتلقون الرعاية الطبية، من دون ذكر تفاصيل حول أسباب وقوع الحادث. وأظهرت لقطات لوكالة «فرانس برس» الحافلة المقلوبة وحطامها متناثرا على جانب الطريق.
وأصدر وزير الصحة المصري خالد عبدالغفار، توجيهات «بتقديم أقصى درجات الرعاية الطبية للمصابين وتوفير كافة المستلزمات والأدوية اللازمة، والتنسيق مع الجهات المعنية بمحافظة جنوب سيناء»، بحسب البيان.
contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store