اختتم فريق القادسية للكاراتيه موسمه الرياضي 2025–2026 بحصيلة مميزة، بعدما حصد 52 ميدالية في مختلف مشاركاته، بواقع 51 ميدالية للرجال وميدالية واحدة للسيدات، في موسم شهد حضورًا قويًا للفريق على منصات التتويج وتحقيق عدد من المراكز المتقدمة.
وسجل فريق الرجال خلال مشاركته في تسع بطولات حصيلة بلغت 18 ميدالية ذهبية و17 ميدالية فضية و16 ميدالية برونزية، بإجمالي 51 ميدالية.
وتضمنت الحصيلة تتويج القادسية بكأس المركز الأول في ثلاث بطولات، هي بطولة المملكة التأهيلية، والدوري السعودي لفئة الكبار، وبطولة وزير الرياضة لفئة الأولمبي، فيما حقق كأس المركز الثاني في بطولتين، هما بطولة المملكة المفتوحة وبطولة وزير الرياضة لفئة الكبار.
وعلى مستوى السيدات، نجح فريق القادسية في تحقيق ميدالية خلال بطولة المملكة التأهيلية، والتي أسهمت في تأهل الفريق إلى الدوري الممتاز، في خطوة تعزز حضور الكاراتيه النسائي بالنادي وتفتح المجال أمام الفريق للمنافسة في المستوى الأعلى خلال الموسم المقبل.
القادسية يختتم موسم الكاراتيه بـ52 ميدالية بينها 15 ذهبية
تاريخ النشر: 07 سبتمبر 2026 16:56 KSA
A A


