يجري فريق الاتحاد مرانه الرئيسي اليوم الأحد، على ملعب الجامعة في العاصمة القطرية الدوحة، استعداداً لمواجهة نظيره الشمال القطري غدًا الاثنين، في الجولة الأولى من مرحلة الدوري بمنطقة الغرب لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة موسم 2026-2027.
وصلت بعثة الفريق إلى الدوحة أمس السبت، قادمة من الرياض عبر مطار الملك خالد الدولي، بعد انتهاء مباراة أمام الفيصلي التي أقيمت الجمعة، في مدينة المجمعة ضمن الجولة السابعة من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وفضّلت إدارة النادي هذا المسار لتجنب العودة إلى جدة، بهدف تقليل إرهاق السفر ضمن جدول مزدحم لا يتجاوز 72 ساعة بين المباراتين.
سيؤدي اللاعبون الذين شاركوا أساسيين أمام الفيصلي حصة استرجاعية، بينما يواصل بقية أفراد المجموعة البرنامج التدريبي الاعتيادي.
وكان اللاعب حسام عوار قد وصل إلى الدوحة قبل بعثة الفريق بنحو ساعتين، قادماً من جدة، بعدما استُبعد بداعي الإصابة عن مواجهة الفيصلي.
وأكدت مصادر جاهزية اللاعب التامة للمشاركة أمام الشمال، ومن المتوقع أن يشارك في المران الرئيسي اليوم الأحد.
ويعقد المدرب ينز فيسينغ مؤتمراً صحافياً اليوم للحديث عن المواجهة، قبل أن يؤدي الفريق تدريبه الختامي على ملعب استاد البيت المونديالي الذي يحتضن اللقاء.
وتُعد هذه المباراة انطلاقة مشوار الفريقين في مرحلة الدوري، حيث يسعى الاتحاد لتحقيق بداية قوية في البطولة القارية.
يُذكر أن الاتحاد تأهل إلى مرحلة الدوري بعد فوزه على الجزيرة الإماراتي بنتيجة 4-1 في أغسطس الماضي ضمن الملحق التأهيلي.
الاتحاد يجري مرانه الرئيسي لمواجهة الشمال القطري.. اليوم
تاريخ النشر: 13 سبتمبر 2026 00:35 KSA
في بداية مشوار «النخبة»
A A


