دولية
"سلمان للإغاثة" يواصل توزيع المساعدات الإيوائية في خنفر

دقيقة قراءة
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية توزيع المساعدات الإيوائية المتنوعة في محافظة أبين بالجمهورية اليمنية، ضمن المرحلة السادسة من مشروع خطة الطوارئ الإيوائية في اليمن. إذ وزّع المركز أمس (28) خيمة و(28) حقيبة إيوائية في مديرية خنفر بالمحافظة، استفاد منها (168) فردًا من النازحين القادمين من منطقة المضاربة بمحافظة لحج ومنطقة المخا بالساحل الغربي.
ويأتي ذلك امتدادًا للجهود الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة، لتخفيف معاناة الشعب اليمني الشقيق جراء الأزمة الإنسانية التي يمر بها.
ويأتي ذلك امتدادًا للجهود الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة، لتخفيف معاناة الشعب اليمني الشقيق جراء الأزمة الإنسانية التي يمر بها.
الأكثر قراءة
1
غدًا.. يبدأ الدوام الشتوي في الرياض والطائف والمنطقة الشرقية وعسير
2السودان.. الجيش يسقط "مسيّرة" في كردفان
3"القطاع الصحي" يحصد (36) جائزة في "2026 (ICXA)" بلندن
4دومة الجندل تختتم "إبداعات جوفية 4"
5أمطار متوسطة ورياح شديدة على القصيم
6الهلال الأحمر بالحدود الشمالية يرفع جاهزيته للحالة المطرية
7أمطار جدة.. انسيابية في الحركة المرورية وتصريف جيد للمياه
8الممتاز الإنجليزي: آرسنال يفوز على هال بهدف ويعزز صدارته
المزيد من القسم







