Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

ورشه عمل للعلاج اليدوي للعمود الفقري والأطراف بالمدينة

No Image

ينظم نادي العلاج الطبيعي بالمدينة المنورة ورشة عمل تخصصية بعنوان «العلاج اليدوي للعمود الفقري والأطراف العلوية « ، يقدمها الدكتور سمير الصباحي استشاري العلاج الطبيعي بمستشفى الملك فيصل التخصصي بالر

A A
ينظم نادي العلاج الطبيعي بالمدينة المنورة ورشة عمل تخصصية بعنوان «العلاج اليدوي للعمود الفقري والأطراف العلوية « ، يقدمها الدكتور سمير الصباحي استشاري العلاج الطبيعي بمستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض وتستمر الورشة لثلاثة أيام وتنتهى يوم غد الخميس بقاعة الرواد للمحاضرات الكبرى بمستشفى التأهيل الطبي.
أوضح ذلك الدكتور عبدالله بن محمد الشنقيطي رئيس النادي ومدير مستشفى التأهيل الطبي بالمدينة المنورة وأضاف بأن ورشة العمل ستناقش على مدار ثلاثة أيام عددا من المواضيع التي تتضمن مقدمة نظرية عن العمود الفقري والأطراف العلوية إلى جانب تشخيص الحالات المرضية للعمود الفقري والأطراف العلوية وطرق العلاج اليدوي لمعالجة هذه الحالات. لافتا إلى أن الفئة المستهدفة هم اخصائيو العلاج الطبيعي مشيرا إلى أنها معتمدة من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية بواقع 10 ساعات تعليم طبي مستمر.
contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store