Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

الخيانة.. وسقوط المارقين

إذا كان الأمر يتعلّق بالوطن، وإذا كان ما يهدد رؤية الوحدة الوطنية، فليعلم هؤلاء المجرمون أن هذه الدولة لن تسمح لمثلهم بالوصول إلى مبتغاهم؛ لأنها قامت على ثوابت راسخة، لا تزعزعها المخططات الواهية والمك

A A
إذا كان الأمر يتعلّق بالوطن، وإذا كان ما يهدد رؤية الوحدة الوطنية، فليعلم هؤلاء المجرمون أن هذه الدولة لن تسمح لمثلهم بالوصول إلى مبتغاهم؛ لأنها قامت على ثوابت راسخة، لا تزعزعها المخططات الواهية والمكائد، من الذين عُجِنوا بالحقد والكراهية، هؤلاء خارجون على أمن البلد، ومارقون من حق المواطنة، فالسوداوية التي تسكن نفوسهم المريضة جعلت منهم خارجين على بلدهم الذين يعيشون على أرضه، وتحت سمائه، فإن النظام الإيراني المريض الذي يتوهم السيطرة والهيمنة دائمًا ما يزيف الواقع، ويتعمد إخفاء الحقائق وتهميش الآخر، وهذه هي الأمراض التي أصابته حتى وصلت إلى أورام خبيثة، ويعتقد هذا النظام بأن هذه الأورام حميدة حتى نخرت في جسده، ليعرف هذا النظام المريض أن الوطن لا مزايدات عليه، وجميعنا نقف صفّاً واحدًا في وجه كل من يحاول النَّيل من هذا الوطن، أو زعزعة أمنه.
يقول المتحدث باسم وزارة الداخلية السعودية اللواء منصور التركي أنه إلحاقًا لما سبق الإعلان عنه منتصف مارس الماضي في شأن ضبط خلية التجسس في أربع مناطق في السعودية مكوّنة من 16 سعوديّاً، وإيراني، ولبناني تعمل لمصلحة إيران.. أسفرت نتائج التحقيقات المرحلية عن توقيف 10 أشخاص لتورّطهم في الأعمال التجسسية التي تقوم بها هذه الخلية.. وقال اللواء التركي: إن من بين من قُبض عليهم في المجموعة الثانية ثمانية سعوديين، ومقيمًا لبنانيّاً وتركيّاً، صحيفة الحياة الأربعاء 12 رجب 1434هـ الموافق 22 مايو 2013م.
قاتلكم الله.. هل يستحق هذا الوطن منكم هذه الخيانة؟ هل يستحق هذا الوطن منكم هذا الخروج عليه، والمروق على أمنه؟ ولكن عقولكم المُخدَّرة والمُعطَّلة والمَعطوبة أبت ألا تستقيم حتى أصبحت مراكز السمع لديكم خربة متآكلة، قاتلكم الله على هذه الخيانة، ولكن يحمي الله هذه البلاد من خيانتكم، وغدركم، وألسنتكم المغرضة، ماذا تريدون من زعزعة الأمن؟ هل تتصوّرون أن أرض هذه البلاد لقمة سهلة، هناك رجال مخلصون يدفعون نفوسهم حتى يبقى هذا الوطن شامخًا، فهذه الضربة الاستباقية التي وجهتها أجهزة الأمن برجالها الأوفياء لهؤلاء الخونة تُؤكِّد أنكم بفضل الله وقوته لن تصلوا إلى مبتغاكم، فخيوط قضيتكم خاسرة، ونحن جميعًا نقول: إن ما حققه جهاز الأمن ورجاله وسام شرف لكل مواطن لكشف هذه الخلية وغيرها من خلايا الفساد والتحريض، فهذه هزيمة للحاقدين.
عضو مجلس الشورى والباحث الدكتور فايز الشهري يقول: إن القوى الإقليمية قد استطاعت تجنيد عدد من الجنسيات من خلال استغلال حاجتها، أو استغلال المذهب، وبالتالي هذا يعطي مؤشرًا أن هناك من يستغل بعض الخصائص النفسية والشخصية لعناصر معينة وتوظيفها توظيفًا سيئًا.. وأن وعي المواطن وإدراكه هو الذي يمكن أن يساهم في إيقاف هذه المؤامرات والتجنيد المستمر لعناصر للأسف الشديد كانت بيننا.. انتهى.. صحيفة الرياض، الخميس 13 رجب 1434هـ الموافق 23 مايو 2013م.
* رسالة:
الإعاقة الأخلاقية لا يتوانى المصاب بها من الادّعاء والتأويل، أو أن يعطي معلومات خاطئة لأيٍّ كان، والمصاب بالإعاقة الأخلاقية يستند في كل أفعاله وكلماته إلى مشورة تلك الزمرة، ويبني كل شيء بناء على مشورة باطلة كاذبة، فيبقى وحيدًا، ويبتعد عنه الجميع.
contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store