Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

إصابة رجل أمن بالباحة في مداهمة مروجي مخدرات

u0625u0635u0627u0628u0629 u0631u062cu0644 u0623u0645u0646 u0628u0627u0644u0628u0627u062du0629 u0641u064a u0645u062fu0627u0647u0645u0629 u0645u0631u0648u062cu064a u0645u062eu062fu0631u0627u062a

أصيب الجندي أول عثمان الزهراني أحد منسوبي قوة المهمات بشرطة منطقة الباحة إثر حادث اطلاق نار تعرض له رجال الامن من مجهولين من جنسيات افريقية يقومون بترويج المخدرات والحشيش والمسكر.

A A

أصيب الجندي أول عثمان الزهراني أحد منسوبي قوة المهمات بشرطة منطقة الباحة إثر حادث اطلاق نار تعرض له رجال الامن من مجهولين من جنسيات افريقية يقومون بترويج المخدرات والحشيش والمسكر.
ونقل مدير شرطة المنطقة اللواء مسفر سفير الخثعمي تحيات مدير الامن العام والمسؤولين على جهود رجال الامن في متابعة المجرمين في هذه القضية والقبض على أحدهم. وأكد مدير شرطة المنطقة أن الجندي الزهراني كان ضمن مجموعة من رجال الامن يقومون بالمراقبة والمتابعة في بادية بني كبير بعد توفر معلومات سابقة بوجود عمالة مخالفة من الجنسية الاثيوبية يتخذون من الجبال المرتفعة ملاذا لهم ويقومون بترويج المسكرات والمخدرات تحت تهديد السلاح.وقال إن شرطة الباحة وجهت قوة ووضعت خطة للمداهمة واثناء المتابعة وتمشيط المواقع في المساء اطلقوا النار على رجال الامن وتم تطويق الموقع وبادر رجال الامن بالرد على موقع النيران واصيب أحد الجناة وتم القبض عليه وهو من الجنسية الاثيوبية ولاذ آخرون بالفرار وضبط في الموقع كمية من الحشيش والمسكرات وما زال رجال الامن يبذلون جهودا كبيرة لملاحقة الآخرين.
من جهته قام محافظ بلجرشي سفر بن سويد الغامدي بعد ظهر امس يرافقه مدير شرطة منطقة الباحة اللواء مسفر بن سفير الخثعمي بزيارة لرجل الامن المصاب، وكان في استقبالهم مدير شرطة محافظة بلجرشي العميد عبدالوهاب بن سعيد الغامدي ومدير مستشفى بلجرشي العام الدكتور عبدالله السهيمي وعدد من المسؤولين واطمأن الجميع على صحة رجل الامن الجندي الزهراني، ونقل محافظ بلجرشي تحيات صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز امير منطقة الباحة ووكيل امارة منطقة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري وقدم مدير مستشفى بلجرشي العام الدكتور عبدالله السهيمي شرحا موجزا عن حالة رجل الامن الجندي عثمان الزهراني الذي يتمتع ولله الحمد بصحة جيدة رغم الاصابة التي تعرض لها من جراء اطلاق النار.وكان وكيل إمارة منطقة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري قد أجرى اتصالا هاتفيا بالجندي عثمان الزهراني اطمأن على صحته وعبر الزهراني عن شكره لسمو أمير منطقة الباحة ولوكيل الإمارة وكل المسؤولين على متابعة حالته موكدًا أن ما قام به هو واجب وطني تجاه متابعة المجرمين بهذا الوطن الغالي مشيرًا إلى أن صحته في تحسن ولله الحمد.

contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store