احتفل أبناء ذوي شطيط من قبيلة مطير بملتقاهم السنوي الرابع في حفل بهيج أقيم في استراحة آل عليان بمحافظة بحرة، حيث شهد الاحتفال السنوي حضورًا كثيفًا من أبناء القبيلة للمشاركة في هذا الحفل. وكان في استقبال الحضور الشيخ صويلح عليان، وشمل الاحتفال برامج خطابية وكلمات منبرية وأمسية شعرية للشعراء بدر عتقان المايقي ونواف شباب الشطيطي وسلطان عبدالله الهجلة، والتي حظيت بتفاعل الحضور معها. وأيضًا شارك الجميع في العرضة التي أقيمت بهذا المناسبة.
من جهته بيَّن الشيخ صويلح عليان، وعلي بندر، وناصر عليان أن الملتقى حقق نجاحًا كبيرًا، ويعد هذا الاحتفال هو الرابع لأهالي وأبناء قبيلة ذوي شطيط، والذين اتفقوا على إقامته سنويًا.
ذوو شطيط يقيمون ملتقاهم الرابع ببحرة
تاريخ النشر: 04 أكتوبر 2015 01:35 KSA
احتفل أبناء ذوي شطيط من قبيلة مطير بملتقاهم السنوي الرابع في حفل بهيج أقيم في استراحة آل عليان بمحافظة بحرة، حيث شهد الاحتفال السنوي حضورًا كثيفًا من أبناء القبيلة للمشاركة في هذا الحفل.
A A


