Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

المسبار موضوع للتنافس في المرحلة الثالثة من «شاعر المليون».. اليوم

No Image

تنطلق مساء اليوم الثلاثاء على مسرح شاطئ الراحة بأبوظبي الحلقة الثالثة والأخيرة من المرحلة الثالثة (قبل الأخيرة) من برنامج شاعر المليون بموسمه السابع، وذلك بمشاركة 5 شعراء من أصل 15 شاعرًا وصلوا لهذه ا

A A
تنطلق مساء اليوم الثلاثاء على مسرح شاطئ الراحة بأبوظبي الحلقة الثالثة والأخيرة من المرحلة الثالثة (قبل الأخيرة) من برنامج شاعر المليون بموسمه السابع، وذلك بمشاركة 5 شعراء من أصل 15 شاعرًا وصلوا لهذه المرحلة الهامة، وشعراء الحلقة الجديدة هم: سامي العرفج من السعودية، سعد بن بتال من الكويت، سعود بن قويعان من الكويت، عبدالمجيد الذيابي من السعودية، وفهد المري من قطر. وعلى بحر المنكوس سيلقي الشعراء الخمسة أبياتهم في الحلقة الأخيرة من المرحلة الثالثة، على أن يكون موضوع الأبيات المسبار الذي أعلنت من خلاله الإمارات عن دخولها علم الفضاء، كما سيلقون قصائدهم الأساسية حُرّة الوزن والموضوع، والتي تتراوح بين 10 و12 بيتًا.
أما المرحلة الأخيرة من «شاعر المليون» في موسمه السابع، فسوف تُقام على حلقتين يومي 10 و 17 مايو المقبل، حيث يتوج حينها حامل لقب شاعر المليون وبيرق الشعر للموسم الجديد. وتأهل حتى اليوم لهذه المرحلة كل من الشاعر السعودي خزام السهلي، الشاعر الكويتي راجح الحميداني، والشاعرة الإماراتية زينب البلوشي.
contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store