Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

جروس يعود لإنقاذ الأهلي

No Image

كشفت مصادر «المدينة» الموثوقة تفاصيل عودة المدرب السويسري كريستيان جروس لقيادة الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حيث أفاد المصدر أولًا أنَّ قرار إعادة المدرب جاء بعد تذبذب مستويات ا

A A
كشفت مصادر «المدينة» الموثوقة تفاصيل عودة المدرب السويسري كريستيان جروس لقيادة الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حيث أفاد المصدر أولًا أنَّ قرار إعادة المدرب جاء بعد تذبذب مستويات الفريق تحت إمرة البرتغالي جوزيه جوميز، الذي تمَّ منحه الفرصة الأخيرة في لقاء الفيصلي ضمن الدور ثمن النهائي لكأس ولي العهد، ورغم فوز الأهلي بنتيجة 2-1 إلا أن الأداء كان دون المستوى المأمول بالنسبة لمسيرة النادي وإدارته والمشجعين، ما جعل الأهلاويين يسارعون إلى تغيير الإدارة الفنية باستقطاب مدرب آخر، منتهزين فترة التوقف الحالية للمنافسات، حيث تم الاتفاق على ضرورة عودة السويسري جروس الذي ظفر الفريق معه بثنائية الدوري وكأس الملك الموسم الماضي.

وكشف المصدر أن مهمّة التفاوض مع جروس تولّاها الأمير فيصل بن خالد رئيس الاستثمار بالنادي عقب لقاء الفيصلي، حيث تلقى موافقة السويسري الأولية، قبل أن يستكمل عضو الشرف أيمن عبدالغفار بعض التفاصيل خاصة الأمور المالية، وذلك خلال الساعات الأولى من صباح أمس الجمعة.

وأوضح المصدر أنَّ جروس سيتواجد خلال الـ٤٨ ساعة المقبلة في مدينة دبي، بحضور مساعديه، للتوقيع على العقد النهائي لتولي مهام الإشراف على الفريق الكروي الأهلاوي، ومن ثمَّ إلغاء عقد المدرب البرتغالي جوميز الذي تأرجحت مستويات الفريق على يديه، فضلًا عن عدم ثباته على تشكيلة معينة.
contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store