يرعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود أمير المنطقة الشرقية خلال شهر ربيع الآخر الجاري حفل افتتاح مبنى نادي الأحساء الأدبي بعد أن تم إنجازه وانتقال النادي لممارسة أنشطته فيه.
وأوضح رئيس مجلس إدارة النادي الدكتور ظافر الشهري أن أعضاء مجلس إدارة النادي وجمعيته العمومية وأدباء وأدبيات ومثقفي ومثقفات الأحساء يثمنون عاليًا لحكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله - وسمو ولي عهده وسمو ولي ولي العهد ما يحظى به قطاع الأدب والثقافة في المنطقة الشرقية بخاصة وفي أرجاء المملكة كافة من رعاية واهتمام ودعم مادي ومعنوي، مما مكن الأدباء والمثقفين من النهوض بدورهم في مشهدنا الأدبي والثقافي السعودي الذي يشهد حراكًا غير مسبوق مما يؤصل لأدب وثقافة سعودية تلتزم بالثوابت والأصالة وتأخذ بالعصرنة المنضبطة التي تنسجم مع شخصية هذه البلاد المقدسة وثقافة أهلها.
كما قدم الدكتور الشهري شكر وتقدير مجلس إدارة النادي للأمير سعود بن نايف أمير المنطقة الشرقية على رعايته لهذا المشروع منذ أن وضع سموه حجر أساسه حتى يوم افتتاحه، وسؤال سموه المستمر أثناء التنفيذ عن سير المشروع وتذليل كافة العقبات، كما شكر سمو محافظ الأحساء الأمير بدر بن محمد بن جلوي آل سعود على رعايته الدائمة للنادي منذ تأسيسه، ووزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل الطريفي والمسؤولين في وكالة الوزارة للشؤون الثقافية على ما تلقاه الأندية الأدبية منهم من دعم ومساندة.
مثنيًا على وقوف رجال الأعمال الفضلاء من أبناء الأحساء، وبخاصة أسرة الجبر على ما حظي به النادي منهم من دعم مادي سخي بلغ ثمانية ملايين وستمئة ألف ريال مما مكن النادي من إنجاز المشروع بصورة مشرفة ودون أن يبقى عليه أية التزامات مالية تخص المشروع.
أدبي الأحساء ينجز مقره الجديد بكلفة (8) ملايين و(600) ألف ريال
تاريخ النشر: 11 يناير 2017 03:03 KSA

أمير الشرقية يرعى حفل افتتاحه خلال هذا الشهر
A A


