دعت لجنة إسكان الحجاج بالعاصمه المقدسة جميع المواطنين الراغبين في تأجير منازلهم خلال موسم الحج 1438هـ إلى ضرورة إنهاء إجراءات إصدار أو تجديد التصاريح الخاصة بمنازلهم حيث تستمراللجنة في استقبال الطلبات حتى نهاية شهر رجب المقبل.
وقال المهندس مازن بن محمد السناري رئيس لجنة اسكان الحجاج بالعاصمة المقدسة أن هناك العديد من المكاتب الهندسية التي اعتمدتها اللجنة والتي يمكن للمواطنين مراجعتها والاطلاع على الاشتراطات المطلوبة، ومن ثم البدء في اصدار تصاريحهم عن طريق المكاتب الهندسية المعتمدة.
وأضاف: إن اللجنة تهيب بجميع أصحاب المباني الذين يرغبون في تأجيرها بتطبيق كافة الاشتراطات واستيفاء جميع عناصر السلامة والأمان المطلوب توفيرها خاصة الذين تم أخذ تعهدات عليهم بتصحيح أوضاع مبانيهم وفقاً للائحة الاشتراطات الإنشائية واشتراطات السلامة.



