Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

البحث عن طالبتين اختفتا في ظروف غامضة بمكة

No Image

« المدينة » علمت أنه تم تحديد موقعهما وجارٍ التأكد لاتخاذ اللازم

A A
تواصل الجهات الأمنية بالعاصمة المقدسة جهودها في البحث عن طالبتين بالصف السادس اختفتا في ظروف غامضة منذ يوم الثلاثاء الماضي.

فيما «المدينة» تواصلت مع والدة الطالبة المختفية ( آسيا الأنصاري، ذات الإثني عشر عاما)، حيث ذكرت والدتها أن ابنتها تدرس بالصف الثالث الابتدائي، وتذهب عصر كل يوم، التحفيظ في دار تحفيظ خيري، وفي يوم الثلاثاء الماضي خرجت مع اخواتها عقب صلاة العصر إلى التحفيظ، وقد عادت أخواتها ولم تعد، وتبين لي من خلال أخواتها وبعض معلماتها في التحفيظ أنها لم تداوم في التحفيظ في ذلك اليوم.

ومضت أم آسيا تقول «استنفرنا جهودنا في البحث عنها ولم نعثر عليها فأبلغت الجهات الأمنية، وما زلت انتظر أن تبشرني بالعثور عليها. وأضافت إن ابنتها لم تداوم بمدرستها الصباحية منذ أسبوع، وقالت «إنها كانت ترفض الذهاب الى المدرسة وألحت عليّ ان أوافق على غيابها».

«المدينة» حاولت التواصل مع المتحدث الرسمي لشرطة منطقة مكة المكرمة غير أنه لم يرد وتمت مراسلته عبر الواتس اب ولم يرد.

وعلمت من مصادرها، أن الجهات الأمنية توصلت الى معلومات أولية عن موقع الفتاتين، وجارٍ اتخاذ الاجراءات اللازمة للتأكد من مكان اقامتهما، تمهيدا للقبض عليهما والتحقيق معهما لمعرفة الاسباب التي دفعتهما لذلك.

واشارت المصادر الى ان الفتاتين بينهما قرابة من جهة الام، وإحداهن (مالية الجنسبة) والاخرى (سعودية الجنسية)، ولكن والدتها مالية الجنسية، وان الفتاتين كانتا تقيمان في حي وادي جليل المتصل بحي شارع الحج وجبل النور، وهو من الاحياء العشوائية بالعاصمة المقدسة، وتقطنه بعض القبائل والجالية المالية والموريتانية «الشناقطة». وتعد هذه الحالة ثاني حالة في مدارس العاصمة المقدسة إذ سبق وأن اختفت طالبتان من إحدى مدارس العزيزية، وتم العثور عليهما بعد البلاغ بيومين.

contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store