قال الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزي: إنّ التعاون بين الرئاسة وجامعة البترول يتركز في تسهيل مناسك الحج والعمرة والزيارة.
وأضاف: إنّ هذه المبادرة تأتي لرفع مستوى كفاءة العاملين في الحرم، ومن أجل العناية بمشروع خادم الحرمين للترجمة، ومشروع سقيا زمزم، إضافة إلى الاهتمام بمصنع كسوة الحرمين، والعمل على عالمية معرض عمارة الحرمين، وتفعيل التقنية واستثمار الإعلام الجديد.
جاء ذلك خلال ترؤسه اجتماع الفريق التنفيذي للخطة الإستراتيجية وذلك بالتعاون مع جامعة الملك فهد للبترول والمعادن الذي أُطلق عليه مسمى (حرمين) والذي تسعى الرئاسة من خلاله إلى تطوير العمل المؤسسي ومواكبة رؤية المملكة (2030م) واستثمار الوقت الاستثمار الأمثل.
وفي مستهل الاجتماع أثنى السديس على إنجازات الجامعة واستثمارها للوقت وابتكار الخطط الإبداعية التي من شأنها أن ترتقي بمستوى الخدمات المقدمة، عقب ذلك تمت مناقشة عدد من الجوانب التي تخص المشروع.
ومن جهته استعرض مدير جامعة الملك فهد للبترول والمعادن د.خالد السلطان ما تم إنجازه منذ بداية توقيع العقد وتحديد مسار خطة العمل للاجتماعات واللجانوآلية منهجية العمل,بالإضافة إلى الاتفاق على مجالات التعاون في مخاطبة الجهات الأخرى لتسهيل إنجاز المشروع ,من خلال شرائح العرض.



