كرم الأميرصاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك ، لاعبة منتخب المملكة لكرة الطاولة لذوي الاحتياجات الخاصة خضراء بن خلف البلوي التى حققت المركز الثالث في البطولة الدولية البارالمبية لذوي الإعاقة التي اختتمت مؤخراً في مصر.
جاء ذلك خلال استقبال سموه للاعبة بمكتبه بالإمارة أمس،، بحضور مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بتبوك الدكتور محمد الحربي ومدير مركز التاهيل الشامل بتبوك أسعد أبوهاشم.
وهنأ سموه خضراء البلوي على ما حققته من إنجاز للمملكة العربية السعودية في هذه البطولة الدولية.
وقال سموه: أنتِ شرفتِ بلادك بهذا الإنجاز الرياضي الذي جاء بعزيمتك وإصرارك والتفاف أسرتك، وأنتِ مثال للفتاة السعودية الطموحة التي لا يعيقها اي شي وعنوان للمملكة العربية السعودية.
متمنيًا لها المزيد من التوفيق والنجاح، مؤكدًا سموه على ما تحظى به هذه الفئات من رعاية واهتمام من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهدة الأمين، حفظهما الله.
كما قدم سمو أمير المنطقة مكافأة مالية مجزية للاعبة البلوي.
وعبرت « البلوي « عن شكرها وتقديرها لصاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز، على هذا الاستقبال الذى يعد حافزًا لها لتقديم المزيد من العطاء، معربةً عن عظيم امتنانها لسموه لرعايته واهتمامه بأبنائه المنطقة في جميع المجالات التي يحققون فيها تميزًا.
أمير منطقة تبوك يكرم بطلة منتخب "طاولة الاحتياجات"
تاريخ النشر: 10 يوليو 2019 03:02 KSA
سموه أكد للاعبة أنها مثال للفتاة السعودية الطموحة
A A


