Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

فورة النصر والشباب تهدد أبها والتعاون

العدالة أمام الحزم لإعادة التوازن

A A
تُستكمل اليوم السبت مُباريات الجولة التاسعة لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيثُ تُقام 3 مُباريات، على النحو التالي:

يلتقي المُنتعشان النصر وأبها في مواجهةٍ تُرجَّح فيها كفَّة العالمي من حيث الخبرة والعناصر وهو يملك 14 نقطة في المركز الخامس ويسعى للفوز ومُواصلة تقدُمه والاقتراب من الصدارة كثيراً خاصةً بعد الفوز الأخير في ديربي العاصمة على الهلال 2-1.

بينما يدخل أبها اللقاء وهو الآخر يعيش حالة من الفورة والانتعاش بعد فوزه الأخير على الاتحاد واحتلاله المركز السابع بـ13 نقطة، وفارق النقطة يزيد من أهمية وحرارة اللقاء.

وفي بريدة يحلُ فريق الشباب ضيفاً ثقيلاً على التعاون في مواجهةٍ ستأخُذ طابع القوة والإثارة. الفريقان يدخلان المواجهة بانتعاشةِ جيدة بعد فوزهما في الجولة الماضية.. التعاون يملك 10 نقاط في المركز التاسع.

في حين يدخُل الشباب المواجهة وهو الآخر يُقدِم مستويات ونتائج جيدة، حيث يحتل المركز الثالث مؤقتًا بـ15 نقطة .

في الأحساء يستضيف الجريح العدالة نظيره المُنتعش الحزم في لقاءٍ يميل نسبياً لمصلحة أبناء الرَّس. يحتل فريق العدالة المركز الـ14 بـ7 نقاط، بينما الحزم السابع بـ13 نقطة.

contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store