Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

جامعة أم القرى تنفذ برنامج "ترحاب"

Gc_7pGgXsAAyw-3

A A
نفذت جامعة أم القرى اليوم, برنامج "ترحاب" ضمن مبادرة رافد الحرمين الذي يستهدف تدريب وتأهيل العاملين في خدمة الحجاج والمعتمرين والزوار.

Gc_7pGfW4AEAcLc



Gc_7pGgWAAAn67K



وتضمن البرنامج التدريب على المهارات الاجتماعية والمهنية الاحترافية، التي تساعد على ترك الانطباع المتميز عن خدمات المملكة لضيوف الرحمن من خلال تزويد القوى العاملة في الصفوف الأمامية لخدمة ضيوف الرحمن بالمفاهيم والمهارات الأساسية مثل الذكاء العاطفي التي تساعدهم على إثراء رحلة ضيف الرحمن وتقديم خدمات ضيافة عالية الجودة.

Gc_7pGfXoAA3hT6



يذكر أن مبادرة رافد الحرمين تتمثل في تقديم 100.000 فرصة تدريبية، للعاملين في خدمة ضيوف الرحمن من القطاع العام والخاص وغير الربحي، والمتطوعين في المسجد الحرام والمسجد النبوي، وأفراد المجتمع المهتمين بتقديم الخدمات المختلفة في موسم الحج والعمرة، وتزويدهم بالمهارات اللازمة التي تساعدهم على تقديم خدمات مميزة.

contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store