وألقى مدير عام كلية الملك فهد الأمنية اللواء الدكتور علي بن عبدالرحمن الدعيج كلمة خلال الحفل عبر فيها عن شكره وتقديره لسمو وزير الداخلية على دعمه ورعايته المستمرين للكلية ومنسوبيها.
وعبر الخريجون في كلمة ألقاها نيابة عنهم رقيب أول الكلية عاصم بن خالد الزهراني، عن فخرهم بالتخرج من هذا الصرح العريق وتقديرهم للكلية لما تلقوه من تدريب وتأهيل يعزز دورهم في خدمة الوطن، مؤكدين جاهزيتهم للانضمام مع زملائهم للحفاظ على أمن وسلامة الوطن.
وقد شهد الحفل عرضًا عسكريًا، وتشكيلات متتابعة أدّاها الطلبة عكست الانسجام والإتقان العالي في الأداء الميداني الجماعي.
وشاهد الأمير عبدالعزيز بن سعود والحضور فيلمًا وثائقيًا بعنوان "عرين الأمن"، استعرض حكاية منجزات الكلية في خمسة أعوام.
ثم كرم سموه، معالي رئيس أمن الدولة الأستاذ عبدالعزيز بن محمد الهويريني، ومعالي مساعد وزير الداخلية لشؤون العمليات الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني، كما كرم سموه شركاء الكلية في تنفيذ برنامج الماجستير في الذكاء الاصطناعي.
وبعد أداء القسم جرت مراسم تسليم راية الكلية من الرقيب السلف إلى الرقيب الخلف.
وفي الختام أُعلن عن النتيجة العامة للدفعات المتخرجة، وتسلم المتفوقون جوائزهم من سمو وزير الداخلية.
حضر الحفل عدد من أصحاب السمو الأمراء وأصحاب المعالي وكبار المسؤولين.


