Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

"بلدية الظهران" تنتهي من إعادة تأهيل شارع الطبري بحي الدانة

A A
انتهت بلدية مدينة الظهران، من مشروع إعادة تأهيل شارع الطبري بحي الدانة، ويأتي المشروع في إطار خطط البلدية التطويرية الهادفة إلى تحسين جودة الطرق وتعزيز انسيابية الحركة المرورية، إلى جانب توفير بيئة عمرانية آمنة ومستدامة تتماشى مع مستهدفات جودة الحياة في رؤية السعودية 2030.

من جانبه أوضح رئيس بلدية مدينة الظهران، المهندس فيصل بن عبد الهادي القحطاني: بأن المشروع شمل تنفيذ أعمال إعادة سفلتة وتأهيل للأرصفة وممرات المشاة، إلى جانب تحسين عناصر الإضاءة والتشجير والتجميل الحضري، مما أضفى على الشارع لمسة جمالية تعكس هوية الظهران الحضرية.

وأشار المهندس فيصل القحطاني: إلى أن هذه الأعمال تأتي ضمن سلسلة من المشاريع التطويرية التي يجري تنفيذها في مختلف أحياء المدينة، بهدف الارتقاء بالخدمات البلدية وتحقيق بيئة عمرانية متكاملة ومستدامة تسهم في تعزيز جودة الحياة للمواطنين والمقيمين.



contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store