Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

اليوم الجمعة.. الأخضر تحت 23 يواجه كوريا الجنوبية ودياً استعداداً لكأس آسيا

A A
بخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا - اليوم الجمعة أولى مبارياته ضمن معسكره الإعدادي في الأحساء والمقام ضمن برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 التي يستضيفها الأخضر في مدينتي الرياض وجدة.

ويستضيف الأخضر منتخب كوريا الجنوبية، في الخامسة والنصف مساءً، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.

على الصعيد الميداني، أجرى لاعبو المنتخب الوطني حصتهم التدريبية مساء أمس الخميس تحت إشراف المدرب الإيطالي لويجي دي بياجو والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها تمارين تكتيكية، أعقبها العمل على الكرات الثابتة، واختتمت الحصة بمناورة على كامل مساحة الملعب.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة "الأولى" ضمن بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 في المملكة، المقرر انطلاقها يناير المقبل، وإلى جانبه في المجموعة منتخبات فيتنام، الأردن، وقيرغيزستان.

contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store