Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

دلال سليمان تدشن "الطريق إلى الأمل" في "كتاب جدة"

A A
دشنت الكاتبة دلال سليمان إصدارها الثاني في معرض جدة للكتاب ٢٠٢٥، وحمل الإصدار عنوان "الطريق إلى الأمل"، وهو يعني بالتحفيز والوعي الذاتي. وقالت المؤلفة دلال: كتاب "الطريق إلى الأمل" هو بمثابة نور من الكلمات تُبرز كيف تشرق شمس الحياة في طريقك، وكيف تستيقظ كل صباح على أمل جديد لتحقيق أحلامك وأهدافك، والوصول إلى سلامك الداخلي.

وكيف نخلق الفرص وسط الأزمات هو فن من فنون الحياة. عندما نؤمن بقدرتنا على تجاوز المحن، نصبح أكثر إبداعًا وقدرةً على تحويل المواقف الصعبة إلى نقاط انطلاق جديدة. ويظل الأمل ليس شعورًا فحسب، بل هو أسلوب حياة يُعلمنا كيف نستثمر في أنفسنا، وكيف نبني من رماد الفشل أجنحة جديدة للتحليق نحو أحلامنا.

واليوم وأنا في جدة، وبين رفوف الكتب، أقف لا لأعرّف الناس بي، بل لأشكر الرحلة التي أوصلتني هنا. هذا الكتاب ليس ورقًا، بل سنوات من الصبر، وأسئلة لم تجد جوابها إلا بالحبر.

وتدشينه اليوم في معرض جدة للكتاب يشبه أن تقول الروح: "ها أنا أصدق نفسي أخيرًا"، وقالت:

الكتاب الثاني لا يولد من شغفٍ فقط، بل من وعيٍ عرف الخسارة، وتعلّم الثبات.

الجدير ذكره أن الكاتبة دلال سليمان قد أصدرت كتابها الأول بعنوان "جسور حياتية" الذي صدر عن مجموعة تكوين الدولية للطباعة والنشر، ويتناول الحديث عن التحفيز والدعم بالحياة وهو بمقالات وخواطر تلامس حياتنا اليومية بكل مضامينها إيجابا كانت أو سلباً لنتمكن من خلالها العبور بجسور الحياة التي نعيشها متوكلين على الله أولا ثم ما نحمله من قدرات ذاتية وعقلية أوجدها الله فينا.


contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store