Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

أبها بطلا لدوري " يلو " لأندية الدرجة الأولى بعد فوزه على الباطن

A A
حقق فريق أبها " فارس الجنوب " بطولة دوري يلو لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم - وقبل نهاية الدوري بثلاث جولات - جاء ذلك عقب فوزه على ضيفه فريق الباطن بثلاثة أهداف مقابل هدف 3 / 1 في النزال الذي جمعهما على أستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة بأبها لحساب الجولة 31

في مباراة كانت جيدة من الفريقين ، حفلت بالإثارة والسرعة والفرص السانحة أمام المرمى خاصة في شوطها الثاني ، بعد أن ترك الفريقان الشوط الأول بالتعادل السلبي ، في الشوط الثاني في الدقيقة 62 سجل أبها هدفه الأول عن طريق سيلاسو ، وأضاف مشعل المطيري الهدف الثاني في الدقيقة 73 - وقلص الباطن النتيجة في الدقيقة 92 من نقطة الجزاء عن طريق عمر المنصوري . وفي الوقت بدل الضائع في الدقيقة 103 عزز مشعل المطيري فوز فريقه بتسجيله الهدف الثالث والأخير .

بهذه النتيجة رفع أبها رصيده للنقطة 77 في المركز الأول وبطلا للدوري قبل النهاية بثلاث جولات وصاعدا وعادا إلى دوري الكبار والمشاهير ، في حين بقي الباطن عند النقطة 18 في المركز السادس عشر وفي موقف حرج وصعب !

وفي القطيف - فاز الدرعية على الجبيل بهدفين مقابل هدف 2 /1

بهذه النتيجة رفع الدرعية رصيده للنقطة 66 في المركز الثاني - وبقي الجبيل أخيرا في المركز الثامن عشر ب 14 نقطة .

وفي مكة المكرمة - تعادل العربي مع الوحدة بهدفين لمثلها 2 / 2

هذا التعادل رفع رصيد الوحدة للنقطة 40 - والعربي للنقطة 18



contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store