وكرّم رئيس الجامعة، الشركات الراعية خلال افتتاحه للمعرض الهندسي، كما قام بجولة حول المعرض المصاحب واستمع إلى شروحات الطلبة للتعريف بمشاريعهم البحثية والابتكارية، والتي تضمنت مجموعة متميزة في مجالات الهندسة المختلفة.
ويهدف المعرض إلى إبراز الكفاءات الشبابية ودعم الابتكار وخلق مساحة تواصل تربط التعليم الهندسي بسوق العمل المحلي والوطني بما يتماشى مع مستهدفات رؤية المملكة 2030 في مجالات التقنية والصناعة والطاقة المتقدمة وكفاءة استهلاكها .
ويقدم المعرض، الذي يُختتم اليوم، مجموعة من الفعاليات التي تسهم في إبراز المخرجات الأكاديمية والابتكارية لطلبة الهندسة ممثلة في: معرض مشاريع التخرج، ومسابقة أفضل مقرر لريادة الأعمال، وتقديم نماذج وتطبيقات عملية تعتمد على الطباعة ثلاثية الأبعاد، وفعالية الهاكاثون الهندسي، بالإضافة للعديد من الفعاليات المصاحبة لتعزيز تجربة الزوار ودعم المحتوى الهندسي للمعرض، من خلال الحوارات التخصصية (مراس) والتجارب التفاعلية، ومشاركة الرعاة والشركاء بهدف نشر المعرفة وتشجيع التفاعل وبناء جسور التواصل بين الطلبة والأكاديميين والقطاع المهني.


