Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

افتتاح معرض "أطياف الحرمين حول العالم" للفوتوغرافية سوزان إسكندر بجدة

A A
افتتح مساء أمس الأربعاء، معرض "أطياف الحرمين حول العالم"، للفوتوغرافية سوزان إسكندر بمقر جمعية الثقافة والفنون بجدة، بحضور شخصيات ثقافية وإعلامية ودبلوماسية.


وتقدم الحضور معالي الدكتور عبدالعزيز خوجة، ومدير عام فرع وزارة الإعلام بمنطقة مكة المكرمة الأستاذ عبدالخالق الزهراني، وقنصل عام دولة فلسطين الأستاذ إيهاب القيشاوي، إلى جانب عدد من المثقفين والمهتمين بالفنون البصرية.

واشتمل حفل الافتتاح على جولة في أجنحة المعرض التي ضمت مجموعة من الأعمال الفوتوغرافية المتميزة، والتي وثقت جمال الحرمين الشريفين ومشاعر الزائرين والمعتمرين من مختلف دول العالم، في معالجة فنية وإنسانية عكست ثراء التجربة البصرية للمصورة.
عقب ذلك أُلقيت عدد من الكلمات التي تناولت أهمية الصورة الفوتوغرافية في توثيق المشاهد الحضارية والروحانية للمملكة، والدور الذي تؤديه الفنون البصرية في تعزيز التواصل الثقافي والإنساني.
وفي ختام الحفل جرى تكريم عدد من الداعمين والمشاركين وتوزيع شهادات التقدير، وسط إشادة واسعة بمستوى المعرض وما يقدمه من رسالة ثقافية ووطنية تعكس مكانة الحرمين الشريفين في وجدان المسلمين حول العالم.
ويستقبل المعرض زواره بجمعية الثقافة والفنون بجدة حتى يوم الجمعة 19 يونيو 2026م.

contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store