Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

بعد موسم حج ناجح.. أمين الطائف يكرّم فرق العمل الميدانية

A A
كرّم أمين محافظة الطائف المهندس عبدالله بن خميس الزايدي منسوبي أمانة الطائف والبلديات المرتبطة المشاركين في خدمة ضيوف الرحمن بمطار الطائف الدولي وميقاتي قرن المنازل ووادي محرم تقديراً لجهودهم الميدانية المتميزة خلال موسم حج 1447هـ ودورهم في تنفيذ خطط وبرامج الأمانة الهادفة إلى الارتقاء بالخدمات المقدمة للحجاج
وأكد الزايدي أن النجاحات التي تحققت في تنفيذ خطة الأمانة ومبادرة "الطائف ترحب بضيوف الرحمن" جاءت بفضل الله ثم بالدعم اللامحدود الذي توليه القيادة الرشيدة لخدمة الحجاج وتسخير جميع الإمكانات لضمان راحتهم وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسر وطمأنينة.


ونوّه أمين الطائف بمتابعة وحرص محافظ الطائف صاحب السمو الملكي الأمير فواز بن سلطان بن عبدالعزيز ومتابعة وزير البلديات والإسكان ماجد الحقيل وما يحظى به العمل الميداني من دعم وتوجيه أسهم في نجاح خطط الأمانة خلال موسم الحج.
وثمّن الزايدي الجهود الكبيرة التي بذلها منسوبو الأمانة والبلديات المرتبطة من خلال منظومة عمل ميدانية متكاملة أسهمت في تقديم خدمات نوعية لضيوف الرحمن منذ وصولهم عبر المنافذ والمواقيت وحتى مغادرتهم إلى أوطانهم مشيداً بما أظهروه من تفانٍ وكفاءة عالية عكست الصورة المشرفة للمملكة وريادتها في خدمة الإسلام والمسلمين ورعاية ضيوف الرحمن.
contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store