Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

أمير الشرقية يستقبل رئيس جامعة الملك فيصل لتحقيقها المرتبة 35 عالميًا في تصنيف التايمز

لتأثير الاستدامة 2026

A A
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز، أمير المنطقة الشرقية، في مكتب سموه بديوان الإمارة اليوم الاثنين، رئيس جامعة الملك فيصل الأستاذ الدكتور عادل بن محمد أبو زناده، يرافقه عدد من وكلاء الجامعة وقياداتها، وذلك بمناسبة تحقيق الجامعة المرتبة (35) عالميا، وتصدرها الجامعات السعودية والخليجية في تقييم (THE Sustainability Impact Ratings2026 التايمز لتأثير الاستدامة).


وهنا سمو أمير المنطقة الشرقية قيادات جامعة الملك فيصل بهذا الإنجاز العالمي، مؤكدًا أن ما تحققه الجامعات السعودية من مراكز متقدمة في التصنيفات والمؤشرات الدولية يعكس الدعم والاهتمام اللذين يحظى بهما قطاع التعليم من القيادة الرشيدة - أيدها الله - ، ويجسد ما وصلت إليه الجامعات السعودية من تميز في التعليم والبحث والابتكار وخدمة المجتمع، بما يسهم في تعزيز تنافسية المملكة وريادتها عالميا، متمنيا لمنسوبي الجامعة دوام التوفيق وتحقيق المزيد من المنجزات.

وقدم أبو زناده لسمو أمير المنطقة الشرقية عرضًا عن أبرز الجهود والمبادرات التي أسهمت في تحقيق هذا الإنجاز، وما يعكسه من تطور نوعي في أداء الجامعة وتميزها في مجالات التعليم والبحث والابتكار وخدمة المجتمع والاستدامة، بما ينسجم مع مستهدفات رؤية السعودية 2030، ويعزز مكانة الجامعة في مؤشرات الأداء والتنافسية العالمية.
contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store