Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

هيروكاتسو: فسينج اعتبر تدريب الاتحاد فرصة لن يفوتها

هيروكاتسو

فاجأنا بقرار الرحيل

A A
أكد ميكامي هيروكاتسو، مدير كرة القدم في نادي جامبا أوساكا الياباني، في تصريحات، الأربعاء، أن رحيل المدرب الألماني ينز فيسينج جاء في توقيت «غير متوقع على الإطلاق»، رغم جهود النادي الجادة للاحتفاظ به.
وقال ميكامي (54 عاماً) خلال مقابلة في ملعب باناسونيك ستاديوم سويتا: «كنت على تواصل يومي مع فيسينج خلال فترة الإجازة، ولم أتخيل أن يحدث هذا، موضحًا، تلقينا خطاباً رسمياً من المدرب، في بداية الأسبوع الماضي، وحاولنا الاحتفاظ به عدة أيام. لكنه أصر على 'عدم تفويت فرصة تدريب الاتحاد، وفي نفس الوقت ولم يقدم أي طلبات للبقاء، مثل زيادة الراتب».
وأضاف: «كان لدينا رؤية مشتركة، وقلنا له سابقاً: 'حقق الألقاب معنا ثم ارحل'. التوقيت فقط هو ما فاجأنا».

ميتاي لدى أداء القياسات البدنية


كما كشف أن النادي تلقى «عروضاً كثيرة» من مدربين بعد الإعلان عن الرحيل، مؤكداً أنهم يبحثون «داخلياً وخارجياً عن مدرب يتوافق مع رؤية النادي واتجاهه».
ورحل فيسينج بعد 6 أشهر فقط من توليه المنصب في يناير الماضي، حيث قاد الفريق لإنجاز تاريخي بالفوز بلقب دوري أبطال آسيا 2 ضد النصر.
على صعيد متصل، أكد موقع «كيكر» الألماني أن فيسينج توصل لاتفاق مع نادي الاتحاد بعقد حتى صيف 2028، وسيجلب معه يورن وولف (مساعد روجر شميدت السابق) كمستشار خاص.
من ناحية أخرى يواصل لاعبو الاتحاد إجراء القياسات البدنية، ومع عودة عناصر الفريق من أجل الاستعداد لدخول معسكر خارجي ضمن تحضيرات الموسم الجديد.

contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store