Logo
صحيفة يومية تصدر عن مؤسسة المدينة للصحافة والنشر

المصليات المتنقلة تُيسّر أداء الصلاة لزوار متنزهات الطائف

ضمن برامج صيف 2026

A A
فعّلت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة الطائف المصليات المتنقلة في عدد من الساحات والحدائق والمنتزهات والأماكن العامة، ضمن خطتها الميدانية لصيف عام 2026م، بهدف تمكين الزوار والمتنزهين من أداء فريضة الصلاة جماعة في وقتها، وتوفير بيئة مناسبة تعين على إقامة الشعائر الدينية في المواقع التي تشهد كثافة في الحركة السياحية والتنزه خلال موسم الصيف.
وتأتي هذه المبادرة ضمن البرامج التوعوية والخدمية التي تنفذها الهيئة خلال الموسم الصيفي، بما يسهم في تيسير أداء الصلاة لمرتادي المتنزهات والمرافق العامة، ويعكس الاهتمام بتوفير الخدمات التي تلبي احتياجات الزوار في مختلف المواقع.
وجُهزت المصليات المتنقلة بكافة المستلزمات اللازمة لإقامة الصلاة، بما في ذلك السجاد والمواضئ ومكبرات الصوت ومستلزمات النظافة، لتوفير بيئة مهيأة ومريحة للمصلين، بما يضمن أداء الفريضة بكل يسر وطمأنينة.
وتواصل هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة الطائف تنفيذ خطتها الميدانية لصيف 2026، من خلال حزمة من البرامج والمبادرات التوعوية والخدمية، بما يواكب الإقبال المتزايد الذي تشهده المحافظة خلال موسم الصيف، ويعزز جودة الخدمات المقدمة للزوار والمتنزهين، انطلاقًا من رسالتها في خدمة المجتمع وتيسير أداء الشعائر في الأماكن العامة.
contact us
Nabd
App Store Play Store Huawei Store